avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая с помидорами и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Горбуша достаточно сухая рыба, но при таком способе приготовления она пропитывается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (у меня 1200 г) 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметаны или майонеза 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см., посолить, поперчить. Уложить в противень, смазанный растительным маслом, чередуя с кружочками лука и помидора.
2
Сверху смазать майонезом или сметаной. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, 30 минут до румяной корочки. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3