avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Горбуша достаточно сухая рыба, но при таком способе приготовления она пропитывается...

Ингредиенты

  • горбуша (у меня 1200 г) 1 шт
  • помидор 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сметаны или майонеза 100 г
  • растительного масла 1 ст. л.
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • зелень укропа

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см., посолить, поперчить. Уложить в противень, смазанный растительным маслом, чередуя с кружочками лука и помидора.
2
Сверху смазать майонезом или сметаной. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, 30 минут до румяной корочки. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋👌
5 июля 2020 г.
Ответить
#меню1000 Огромное спасибо за рецепт. Это настолько вкусно, что можно скушать вместе с формой)))
7 июля 2020 г.
Ответить
👏👏👏 рада, что Вам понравилось, на здоровье!
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!