
Горбуша, запечённая с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Горбуша достаточно сухая рыба, но при таком способе приготовления она пропитывается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша (у меня 1200 г) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сметаны или майонеза 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень укропа
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см., посолить, поперчить. Уложить в противень, смазанный растительным маслом, чередуя с кружочками лука и помидора.
2
Сверху смазать майонезом или сметаной. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, 30 минут до румяной корочки. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































