Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Горбуша достаточно сухая рыба, но при таком способе приготовления она пропитывается...
18

Ингредиенты

горбуша (у меня 1200 г) 1 шт
помидор 1 шт
луковица 1 шт
сметаны или майонеза 100 г
растительного масла 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см., посолить, поперчить. Уложить в противень, смазанный растительным маслом, чередуя с кружочками лука и помидора.
2
Сверху смазать майонезом или сметаной. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, 30 минут до румяной корочки. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋👌
5 июля 2020 г.
Ответить
#меню1000 Огромное спасибо за рецепт. Это настолько вкусно, что можно скушать вместе с формой)))
7 июля 2020 г.
Ответить
👏👏👏 рада, что Вам понравилось, на здоровье!
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!