
Салат с рыбными консервами, помидором и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премиясалаты #премиябыстровкусно Нетяжелый салат быстрого приготовления, из серии...
10 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- авокадо 1 шт
- помидор свежий 1.5 шт
- горбуша консервированная в собственном соку 1 банка
- пера зеленого лука 2-3
- сыр пармезан 20 г
- масло оливковое 1 ст. л
- соус соевый 1 ст. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Авокадо очистить, удалить косточку. Нарезать мелко. Установить сервировочное кольцо. Выложить первым слоем.
2
Помидор 1 шт нарезать кубиком и уложить на авокадо.
3
Горбушу слить от жидкости. Раздавить вилкой выложить следующим слоем.
4
Взбить масло и соевый соус. Полить им горбушу и дать впитаться заправке. И только после убрать кольцо.
5
Украшаем салат. Пармезан натираем на мелкой терке. Обсыпаем салат. Лук нарезаем наискосок, делаем "стебли" Половину помидора нарезаем тонкими ломтиками, укладываем сверху. Салат готов, приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)