Рыбный суп на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
За тёплый сезон постоянно ездим с семьей и друзьями на отдых с палатками и этот суп...
Ингредиенты
- горбуши в собственном соку 2 банки
- моркови 2
- луковицы 2
- картофелин (в зависимости от размера) 5-6
- помидор 1
- Укроп, зелёный лук
- Лавровый лист, перец душистый
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю добавить нарезанный на кубики картофель, лавровый лист, перец душистый, варить 5 минут, затем добавить лук, нарезанный кубиком, и морковь, нарезанную соломкой. Варить до готовности овощей.
2
С банок слить жидкость, добавить в суп. Разделить горбушу на кусочки, убрать косточки и кожу. Отправить в суп. Помидор нарезать мелким кубиком, добавить в суп, варить 5 -7 минут.
При подаче добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!