
Филе горбуши на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежная рыбка с овощным гарниром на ужин для всей семьи.
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши на коже
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Стручкового горошка в заморозке по желанию 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Воды 150 г
Шаги приготовления
1
Очищаем и моем овощи. Рыбу полностью размораживать не обязательно, филе подготовлено к приготовлению заранее. Даем оттаять.
2
Лук, морковь и картофель нарезаем на равные по размеру кубики. Посыпаем немного солью и перемешиваем.
3
Филе горбуши нарезаем поперек тушки на порционные кусочки. В форму для запекания с крышкой выкладываем смесь овощей, сверху кусочки рыбы шкуркой вверх. Посыпаем рыбу паприкой и солью. Немного окропить маслом. Добавьте в форму немного воды, так в блюде появится немного приятной подливки.
4
Между кусочками рыбы я поместила стручковый горошек, можно взять любой зеленый овощь для нарядности и аромата, например перец. Запекаем под крышкой в духовке до мягкости картофеля, достаточно минут 45. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями