Запечённая горбуша с грибами

Запечённая горбуша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Если вы любите рыбу, то попробуйте этот рецепт. Он вам должен понравиться. #застолье,...
6

Ингредиенты

больших рыбины 2 по 700-800 гр.
шампиньонов 0,5 кг.
Орехи грецкие
Соус грибной
Лук репчатый
сыра (любого) 100-150 гр.
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы шампиньоны чистим, моем, режем, обжариваем. Рыбу разделать на филе и нарезать на порционные куски (чтобы можно было свернуть немного). Лук нарезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить на дно половину лука.
2
Теперь берём наш кусочек рыбины, посыпаем немного приправой. Смазываем грибным соусом и присыпаем тёртым орехом.
3
Аккуратно сворачиваем в рулетик и аккуратно укладываем рулетики в форму. Укрываем оставшимся луком и отправляем в разогретую духовку на минут 20.
4
После этого, достаем нашу рыбку. Выкладываем на неё грибы ровным слоем и посыпаем всё тёртым на крупной тёрке сыром. Снова отправляем всё в духовку до образования золотистой корочки.(Это ещё где-то минут 15-20)
5
Вот наша горбуша готова! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!