
Запечённая горбуша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Если вы любите рыбу, то попробуйте этот рецепт. Он вам должен понравиться. #застолье,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших рыбины 2 по 700-800 г
- Шампиньонов 0,5 кг
- Орехи грецкие
- Соус грибной
- Лук репчатый
- Сыра (любого) 100-150 г
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы шампиньоны чистим, моем, режем, обжариваем. Рыбу разделать на филе и нарезать на порционные куски (чтобы можно было свернуть немного). Лук нарезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить на дно половину лука.
2
Теперь берём наш кусочек рыбины, посыпаем немного приправой. Смазываем грибным соусом и присыпаем тёртым орехом.
3
Аккуратно сворачиваем в рулетик и аккуратно укладываем рулетики в форму. Укрываем оставшимся луком и отправляем в разогретую духовку на минут 20.
4
После этого, достаем нашу рыбку. Выкладываем на неё грибы ровным слоем и посыпаем всё тёртым на крупной тёрке сыром. Снова отправляем всё в духовку до образования золотистой корочки.(Это ещё где-то минут 15-20)
5
Вот наша горбуша готова! Всем приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями