avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая горбуша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Если вы любите рыбу, то попробуйте этот рецепт. Он вам должен понравиться. #застолье,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших рыбины 2 по 700-800 г
  • Шампиньонов 0,5 кг
  • Орехи грецкие
  • Соус грибной
  • Лук репчатый
  • Сыра (любого) 100-150 г
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы шампиньоны чистим, моем, режем, обжариваем. Рыбу разделать на филе и нарезать на порционные куски (чтобы можно было свернуть немного). Лук нарезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить на дно половину лука.
2
Теперь берём наш кусочек рыбины, посыпаем немного приправой. Смазываем грибным соусом и присыпаем тёртым орехом.
3
Аккуратно сворачиваем в рулетик и аккуратно укладываем рулетики в форму. Укрываем оставшимся луком и отправляем в разогретую духовку на минут 20.
4
После этого, достаем нашу рыбку. Выкладываем на неё грибы ровным слоем и посыпаем всё тёртым на крупной тёрке сыром. Снова отправляем всё в духовку до образования золотистой корочки.(Это ещё где-то минут 15-20)
5
Вот наша горбуша готова! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями