Горбуша с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто любит рыбку, следит за здоровым питанием.
#люблю
Ингредиенты
- Горбуша 1 штука
- Грибы свежие (у меня вешенки), можно шампиньоны 100 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана или майонез 70 граммов
- Сыр 50 граммов
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать горбушу на порции и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, посолить, поперчить
2
Сверху выложить нарезанный лук
3
Выложить нарезанные грибы
4
Смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром
5
На другой части противня я положила картошку (для мужа), кабачки и перец болгарский, посолила сбрызнула подсолнечным маслом и посыпала сыром тертым совсем немного, для аромата
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!