Горбуша с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто любит рыбку, следит за здоровым питанием.
#люблю
Ингредиенты
Горбуша 1 штука
Грибы свежие (у меня вешенки), можно шампиньоны 100 граммов
Лук репчатый 1 штука
Сметана или майонез 70 граммов
Сыр 50 граммов
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать горбушу на порции и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, посолить, поперчить
2
Сверху выложить нарезанный лук
3
Выложить нарезанные грибы
4
Смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром
5
На другой части противня я положила картошку (для мужа), кабачки и перец болгарский, посолила сбрызнула подсолнечным маслом и посыпала сыром тертым совсем немного, для аромата
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!