Горбуша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень полезная рыба - горбуша, главное не пересушить ее. Вкусная, ароматная и выглядит...
Ингредиенты
- горбуша 570 грамм
- грибы 300 грамм
- луковица 1 штук
- сыр 80 грамм
- помидор 2-3 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Заранее посоленные и поперченные кусочки рыбы выложила в сковороду, политую растительным маслом. Сверху выложила обжаренные на растительном масле грибы, смешанные с обжаренным репчатым луком.
2
На грибы с луком выложила помидоры.
3
Сверху посыпала все тертым твердым сыром и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
4
Готовую рыбу поделила на порции. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!