
Горбуша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень полезная рыба - горбуша, главное не пересушить ее. Вкусная, ароматная и выглядит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 570 г
- Грибы 300 г
- Луковица 1 шт.
- Сыр 80 г
- Помидор 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Заранее посоленные и поперченные кусочки рыбы выложила в сковороду, политую растительным маслом. Сверху выложила обжаренные на растительном масле грибы, смешанные с обжаренным репчатым луком.
2
На грибы с луком выложила помидоры.
3
Сверху посыпала все тертым твердым сыром и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
4
Готовую рыбу поделила на порции. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями