avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень полезная рыба - горбуша, главное не пересушить ее. Вкусная, ароматная и выглядит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 570 г
  • Грибы 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр 80 г
  • Помидор 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Заранее посоленные и поперченные кусочки рыбы выложила в сковороду, политую растительным маслом. Сверху выложила обжаренные на растительном масле грибы, смешанные с обжаренным репчатым луком.
2
На грибы с луком выложила помидоры.
3
Сверху посыпала все тертым твердым сыром и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
4
Готовую рыбу поделила на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями