avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Бывает блюда выглядит не очень красиво, но очень вкусные на вкус 😋 Вообще рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целых филе горбуши 2
  • Луковиц 6-8 шт.
  • Яйца 4
  • Грибов (у меня были опята) 400-500 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Майонеза 100 г
  • Сыра 100-150 г
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Я готовила в посуде айкук, по этому сразу складывала все слоями. Если вы будете готовить в противном, то его лучше смазать сливочным маслом. Первый слой лук кольцами, следующий слой горбуша ее солим и посыпаем перцем. Следующий слой лук кольцами, сверху кладём варёные яйца кольцами.
2
Следующий слой варёные грибы, какие есть. Все это заливаем смесью из сливок и майонеза, тщательно перемешанными. Сверху кладём сыр. Я просто закрыла крышкой, сработал водяной затвор и готовится 20-25 минут. Если готовить в духовке, духовку нагреть минут 10, и только потом ставим, минут на 30-35.
3
Не передерживайте в духовке, а то грибы станут резиновые. Есть лучше тёплым. Готовьте в посуде айкук, это быстро и вкусно. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями