
Горбуша с грибами и брокколи. Диетическое блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
В силу обстоятельств сейчас приходится готовить и , соответственно , есть диетические...
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Брокколи замороженной 300 г
- Филе горбуши 400 г
- Луковица среднего размера 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать слайсами, выложить в сотейник, потушить грибы до испарения влаги.
2
На сковороде минут потушить нарезанный кубиком лук и брокколи. Затем выкладываем на сковороду ломтики горбуши и еще тушим 10 минут.
3
Перекладываем грибы к рыбе, добавляем специи и еще тушим минут 20. Это блюдо сродни такому блюду как Тельное. Оно получается нежным, сочным и полезным. Желаю хозяюшкам приятной готовки!



4.811993
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)