avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша филе 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Майонез
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Возьмите филе рыбы, промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, запанируйте в муке и обжарьте первым делом на сковороде с двух сторон. Затем переложите рыбу на противень. Сверху распределите обжаренные шампиньоны с луком. Затем натрите сыр на крупной тёрке и тоже распределите поверх грибов, нанесите сеточку из майонеза и запеките в духовке при температуре 180°С до готовности минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями