Горбуша запечённая с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#новогоднеенастроение
Ингредиенты
- Горбуша филе 1 кг
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Перец
- Сыр твёрдый 150 гр
- Майонез
- Мука для панировки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Возьмите филе рыбы, промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, запанируйте в муке и обжарьте первым делом на сковороде с двух сторон. Затем переложите рыбу на противень. Сверху распределите обжаренные шампиньоны с луком. Затем натрите сыр на крупной тёрке и тоже распределите поверх грибов, нанесите сеточку из майонеза и запеките в духовке при температуре 180°С до готовности минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями