avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая горбуша с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Филе горбуши 500 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу очистить от плавников и костей, нарезать на кусочки.
2
Картофель отварить до полуготовности,посолить,нарезать круглыми кусочками,выложить в форму.
3
Нарезать лук кубиками,слегка обжарить на сковороде.
4
Шампиньоны нарезать кусочками,полить столовой ложкой майонеза,посолить,перемешать,оставить мариноваться на 15 минут.
5
Выложить грибы поверх картофеля в форму,сверху положить кусочки горбуши,посыпать луком.Намазать майонезом,посолить. Отправить в духовку на 50-60 минут.
6
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Отправить в духовку,ожидать готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1