Рулетики из горбуши с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
Можно подавать как горячим блюдом, так и холодной закуской к праздничному столу #люблю
Ингредиенты
- - Горбуша 500 грамм
- - шампиньоны (консервированные) 400 грамм
- - лук (крупный) 1 штука
- - сыр 200-300 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу режем на пополам по хребту
2
Затем режем на тонкие полоски, солим перчим
3
Складываем колечком на противень смазанный маслом
4
Готовим начинку: мелко режем шампиньоны и обжариваем на сковороде 5-10 минут, затем в отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета
5
На рыбу в середину колечка выкладываем лук, затем грибы и все это посыпаем тертым сыром
6
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!