avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с грибами

Горбуша запечённая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳

Ингредиенты

  • крупная горбуша 1
  • шампиньонов 8
  • Приправы для рыбы, соль, перец
  • Соевый соус 2 ст л
  • горчицы 1 ч л
  • Лук крупный 1
  • Майонез 2 ст л

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от кости, аккуратно чтоб осталось 2 филейные части (правая и левая)
2
Соус, майонез, соль, перец, приправа рыбная, горчица - все смешать и этим соусом смазать рыбу со всех сторон. Положить на противень
3
Нарезать грибы и лук И посыпать сверху на рыбу.
4
Поставить в духовку на 180 градусов 30-35 минут ✅ на гарнир у меня картофель
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт просто замечательный, только я не люблю горбушу, поэтому использовала треску. По моему мнению грибы нужно распределять под рыбой.
9 октября 2020 г.
Ответить