Горбуша запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Ингредиенты
- крупная горбуша 1
- шампиньонов 8
- Приправы для рыбы, соль, перец
- Соевый соус 2 ст л
- горчицы 1 ч л
- Лук крупный 1
- Майонез 2 ст л
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от кости, аккуратно чтоб осталось 2 филейные части (правая и левая)
2
Соус, майонез, соль, перец, приправа рыбная, горчица - все смешать и этим соусом смазать рыбу со всех сторон. Положить на противень
3
Нарезать грибы и лук И посыпать сверху на рыбу.
4
Поставить в духовку на 180 градусов 30-35 минут ✅ на гарнир у меня картофель
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
Рецепт просто замечательный, только я не люблю горбушу, поэтому использовала треску. По моему мнению грибы нужно распределять под рыбой.
9 октября 2020 г.
Ответить