
Горбуша с грибами "Великолепная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе и порезать порционными кусочками; посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях (применять муку в этом рецепте не стоит, вкус ухудшится) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2
Обжаренную горбушу разложить на противне, на неё тонко порезанный полукольцами лук репчатый, затем резаные шампиньоны на них сыр любой натереть на тёрке и всё смазать майонезом, поставить в духовку и запечь до золотистой корочки.
3
Всё, приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями