
Горбуша с сыром на фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Евтушенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свежемороженая горбуша 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Ср луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Полутвердого тёртого сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, вымыть, порезать на кусочки, очистить от костей, посолить, по перчить.
2
Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной тёрке, обжарить всё на медленном огне до полуготовности, остудить.
3
На противень поселить фольгу, уложить горбушу, сверху на рыбу положить дольки лимона, выложить лук с морковью, сверху насыпать сыр, в предварительно разогретую духовку 200 градусов, запекаем 20 минут, приятного аппетита 🍴



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)