Горбуша, запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу...
Ингредиенты
филе горбуши 500 г
сыра 150 г
соль
перец
майонез
Шаги приготовления
848
человек планируют готовить
1
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2
Натрите сыр на мелкой терке.
3
Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4
Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5
Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!