avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • филе минтая 580 г
  • яйца 2
  • л муки пшеничной 2-3 ст.
  • л муки рисовой 2-3 ст.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • чеснок сушеный
  • масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сушеный чеснок или любимые специи по желанию. В пшеничную муку кладём соль, перец чёрный. Обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
3
Затем обмакиваем в яйце с каждой стороны.
4
После этого обваливаем каждый кусочек рыбы в рисовой муке. Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты в зависимости от толщины.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5