Рыба в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- филе минтая 580 г
- яйца 2
- л муки пшеничной 2-3 ст.
- л муки рисовой 2-3 ст.
- соль
- перец чёрный молотый
- чеснок сушеный
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сушеный чеснок или любимые специи по желанию.
В пшеничную муку кладём соль, перец чёрный. Обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
3
Затем обмакиваем в яйце с каждой стороны.
4
После этого обваливаем каждый кусочек рыбы в рисовой муке.
Сковороду с маслом разогреваем.
Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты в зависимости от толщины.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!