Сырные гренки

Многие из нас любят обжаренные ломтики белого хлеба, замоченного в молоке и яйце. Я решил...

Ингредиенты

батон 4 ломтика
свежее яйцо 1 шт
молоко 0,5 стакана
мелко натертый сыр 2 - 3 столовых ложки
Растительное масло для жарки
Малосольная рыбка для подачи
15 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб порезать ломтиками. Яйцо разбить в миску, добавить молоко, разболтать вилкой. Добавить сыр, перемешать.
2
Обмакивать хлеб в молочно-яичную смесь и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
На готовые гренки выложить кусочки рыбы. Подавать с кофе.
4
Этот вариант бутербродов - базовый, по желанию к ним можно добавить дольки авокадо и творожный сыр. Приятного аппетита! Если вам понравятся мои простые рецепты - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы, подписывайтесь - мне будет очень приятно!
...
19 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!