avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба в яйце на завтрак #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба в яйце на завтрак #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Вместо муки я использовала яйцо. Так получились из сухого минтая сочные кусочки...
5 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одна рыба, любая. я в данный момент взяла филе минтая
  • Яйцо, если большая рыба, то можно и 2 яйца 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки.
2
Налить масло в сковороду и разогреть
3
Размешать яйцо в пиалке, посолить.
4
Окунуть каждый кусочек в яйце и выложить в сковороду с разогретым маслом.
5
Обжарить с двух сторон. Залить оставшимся яйцом и немножко потушить.
6
Достать кусочки, и положить на блюдо или на хлеб, получится сытный бутерброд. Сверху можно для вкуса добовить любой соус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1