Жареная рыба - морской заяц
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Эта рыба один из близких родственников скатов и акул.
Рыба имеет белое...
60
Ингредиенты
рыба-заяц 700 г
специи для рыбы по вкусу
соль, перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем хорошо рыбные тушки, режем на порционные кусочки.
2
Приправляем специями для рыбы, солью и черным молотым перцем.
3
Рыбу панируем в муке и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
4.94948
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!