Жареная рыба - морской заяц
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Эта рыба один из близких родственников скатов и акул.
Рыба имеет белое...
Ингредиенты
- рыба-заяц 700 г
- специи для рыбы по вкусу
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем хорошо рыбные тушки, режем на порционные кусочки.
2
Приправляем специями для рыбы, солью и черным молотым перцем.
3
Рыбу панируем в муке и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями