
Жареная рыба. Луфарь
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец #кукснап
Очень вкусная и полезная рыбка. Костей почти нет и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы луфарь 500 г
- Растительное масло для жарки
- Приправы для рыбы 1,5 ч. л.
- Соли (можно чуть меньше) 0,5 ч. л.
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, чистим от внутренностей. Солим, добавляем приправу, хорошо перемешиваем и равномерно распределяем.
2
Каждую рыбку обваливаем в муке и жарим на небольшом огне, на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Вкусняшка готова! Приятного аппетита 😋.



4.98610
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)