Жареная рыба. Луфарь
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец #кукснап
Очень вкусная и полезная рыбка. Костей почти нет и...
Ингредиенты
- рыбы луфарь 500 г
- растительное масло для жарки
- приправы для рыбы 1,5 ч.л.
- соли (можно чуть меньше) 0,5 ч.л.
- мука для обвалки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, чистим от внутренностей. Солим, добавляем приправу, хорошо перемешиваем и равномерно распределяем.
2
Каждую рыбку обваливаем в муке и жарим на небольшом огне, на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Вкусняшка готова! Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо, моя хорошая) вкусная и нежная) и косточек нет)
2 ноября 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva я даже такого названия никогда не слышала🤔
2 ноября 2022 г.
Ответить
Еще одна незнакомая рыба, вот рыбак и не ведаю ,что такая есть. Очень аппетитно!!!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо))) очень вкусная и нежная) это Черноморская рыбка)) я много слышала , но вот пробовали впервые) 😋👍🏻👩🏻🍳
2 ноября 2022 г.
Ответить