Щука жареная в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Рецепт моей мамы, он идеально подходит для любой речной рыбы.
Ингредиенты
- Щука
- яйцо 1
- Соль
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Щуку лучше брать не крупную, она получается нежнее. Размораживаем рыбу и режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и сразу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
2
Как только яйцо схватилось, примерно через минуту, убавляем огонь и жарим на медленном огне минут 30, переворачивая кусочки несколько раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!