avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Рыба по - гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Рыба по - гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Рыба по-гречески или "рыба под маринадом" Это блюдо вкусно как в горячем, так и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженой рыбы или 500 г филе рыбы 700 г
  • Муки 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Для маринада
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли (без верха) 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочки
2
Обжарьте на сковороде измельчённый лук, тёртую морковь мин. 10
3
В томатный соус добавить воду, соль, сахар, лимонный сок, перец, хорошо размешать и добавить к моркови, перемешать и потушить под крышкой мин. 5
4
У меня сегодня хек, не филе, поэтому я все косточки удалю))) и выложить наши кусочки в сковороду или сотейник
5
Выкладываем на рыбу наш маринад и ставим ещё потушить на 5-7 мин
6
Рыба получается очень- очень вкусная, количество томатной пасты, соли и сахара, вы можете добавлять по своему вкусу ❤️ Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями