
❤️ Рыба по - гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Рыба по-гречески или "рыба под маринадом"
Это блюдо вкусно как в горячем, так и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженой рыбы или 500 г филе рыбы 700 г
- Муки 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 150 мл
- Для маринада
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли (без верха) 1 ч. л.
- Перец черный
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до золотистой корочки
2
Обжарьте на сковороде измельчённый лук, тёртую морковь мин. 10
3
В томатный соус добавить воду, соль, сахар, лимонный сок, перец, хорошо размешать и добавить к моркови, перемешать и потушить под крышкой мин. 5
4
У меня сегодня хек, не филе, поэтому я все косточки удалю))) и выложить наши кусочки в сковороду или сотейник
5
Выкладываем на рыбу наш маринад и ставим ещё потушить на 5-7 мин
6
Рыба получается очень- очень вкусная, количество томатной пасты, соли и сахара, вы можете добавлять по своему вкусу ❤️
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.99539
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями