
Селёдка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#селедка #сельдь #рыбнаязакуска
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленой сельди 400 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Помидоров черри 6-8
- Томатной пасты 3-4 ложки
- Воды 200 мл
- Перец по вкусу
- Гвоздика по вкусу
- Корица по вкусу
- Бадьян по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные лук и сельдерей, натёртую морковь. Добавить специи.
2
Влить воду, добавить томатную пасту и помидоры черри.
3
Все потомить пару минут.
4
Сельдь нарезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
5
Поверх распределить остывший томатный соус.
6
По желанию можно посыпать изюмом.



4.871515
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями