avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка в томатном соусе
Селёдка в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#селедка #сельдь #рыбнаязакуска
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленой сельди 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Помидоров черри 6-8
  • Томатной пасты 3-4 ложки
  • Воды 200 мл
  • Перец по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Бадьян по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные лук и сельдерей, натёртую морковь. Добавить специи.
2
Влить воду, добавить томатную пасту и помидоры черри.
3
Все потомить пару минут.
4
Сельдь нарезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
5
Поверх распределить остывший томатный соус.
6
По желанию можно посыпать изюмом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями