
Селёдка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#селедка #сельдь #рыбнаязакуска
20 мин
Ингредиенты
- слабосоленой сельди 400 гр
- средняя луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- помидоров черри 6-8
- томатной пасты 3-4 ложки
- воды 200 мл
- перец по вкусу
- гвоздика по вкусу
- корица по вкусу
- бадьян по вкусу
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде обжарить нарезанные лук и сельдерей, натёртую морковь. Добавить специи.
2
Влить воду, добавить томатную пасту и помидоры черри.
3
Все потомить пару минут.
4
Сельдь нарезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
5
Поверх распределить остывший томатный соус.
6
По желанию можно посыпать изюмом.



4.871515
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями