
Селёдка, маринованная в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо Валерии @cook_10228535 #закуски #рыба #меню #всевотрыв
Ингредиенты
- свежемороженной сельди 1 кг.
- большая луковица 1
- чеснока 2 дольки
- томатного сока 300 мл.
- соевого соуса 6 ст.л.
- винного уксуса 6% 2 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- черного молотого перца щепотка
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, выпотрошить и разделать на филе.
2
Филе нарезать средними кусочками и сложить в ёмкость для маринования.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук, нарезанный четверть кольцами.
4
Добавить соль, черный молотый перец, соевый соус, растительное масло, винный уксус и томатный сок.
5
Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.821940
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями