avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка

Селёдка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
Рецепт простой! Но селёдка получается невероятно вкусная.

Ингредиенты

  • селедки 2 шт
  • Маринад для сельди
  • ст.л сахара 1
  • ст.л соли 1
  • ст.л сухой аджики, марки ЕКО 1
  • ст раст. масла 0.5
  • уксуса 0.5 ст.
  • Охлаждённую кипячёную воду

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Понадобиться сельдь, соль, сахар, сухая аджика(марки ЭКО), раст. масло, уксус. И охлаждённая кипячёная вода.
2
Чистим тушки, от голов и внутренностей. И делаем вдоль спинки надрез до хребта. Укладываем в эмалированную или стеклянную посуду.
3
Делаем маринад. Берём 0,5 л банку. Всыпаем в нее сахар, Соль и аджику. Вливаем растительное масло и уксус. И доверху заливаем охлаждённой водой. Все перемешиваем до растворения сахара и соли.
4
Готовым маринадом заливаем наши тушки. Закрываем и прячем в холодильник, на 24 часа или 48. Зависит размера тушки. Если рыбка маленькая, то кушать ее можно уже через сутки.
5
Селёдочка получается 👍. В нашей семье ее очень любят!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями