Селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Рецепт простой! Но селёдка получается невероятно вкусная.
Ингредиенты
- селедки 2 шт
- Маринад для сельди
- ст.л сахара 1
- ст.л соли 1
- ст.л сухой аджики, марки ЕКО 1
- ст раст. масла 0.5
- уксуса 0.5 ст.
- Охлаждённую кипячёную воду
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Понадобиться сельдь, соль, сахар, сухая аджика(марки ЭКО), раст. масло, уксус.
И охлаждённая кипячёная вода.
2
Чистим тушки,
от голов и внутренностей.
И делаем вдоль спинки
надрез до хребта.
Укладываем в эмалированную
или стеклянную посуду.
3
Делаем маринад.
Берём 0,5 л банку.
Всыпаем в нее сахар,
Соль и аджику.
Вливаем растительное масло и уксус.
И доверху заливаем
охлаждённой водой.
Все перемешиваем до
растворения сахара и соли.
4
Готовым маринадом
заливаем наши тушки.
Закрываем и прячем в
холодильник, на 24 часа
или 48. Зависит размера тушки.
Если рыбка маленькая,
то кушать ее можно уже через сутки.
5
Селёдочка получается 👍.
В нашей семье ее очень любят!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями