avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка которая тает во рту)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка которая тает во рту)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Свежо-мороженой сельди 1 кг
  • Лука 3-4
  • Растительного масла 1 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Душистого перца 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 80 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
У селедки отрезаем голову, чистим брюшко и режем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
2
В растительное масла добавляем томатную пасту, доводим до кипения, постоянно помешиваем. Добавляем душистый перец, красный перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
3
На дно банки выкладываем лук,селедку, проливаем маринадом и так далее. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2