avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка которая тает во рту)))

Селедка которая тает во рту)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • свежо-мороженой сельди 1 кг.
  • лука 3-4
  • растительного масла 1 ст.
  • томатной пасты 2 ст.л
  • душистого перца 1 ч.л
  • красного молотого перца 1 ч.л
  • соли 3 ст. ложки
  • сахара 2 ст.л
  • уксуса 9% 80 мл.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
У селедки отрезаем голову, чистим брюшко и режем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
2
В растительное масла добавляем томатную пасту, доводим до кипения, постоянно помешиваем. Добавляем душистый перец, красный перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
3
На дно банки выкладываем лук,селедку, проливаем маринадом и так далее. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт вкусной селёдочки ! Это супер 👍 💐
23 октября 2022 г.
Ответить
@lublyu_gotovit я рада, что вам понравилось 🤗🤗🤗
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!