
Селедка которая тает во рту)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свежо-мороженой сельди 1 кг
- Лука 3-4
- Растительного масла 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 80 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У селедки отрезаем голову, чистим брюшко и режем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
2
В растительное масла добавляем томатную пасту, доводим до кипения, постоянно помешиваем. Добавляем душистый перец, красный перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
3
На дно банки выкладываем лук,селедку, проливаем маринадом и так далее. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 сутки.



4.851696
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)