avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная селёдка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная селёдка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#марафон Очень вкусная 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 4 ст. л.
  • Свежей сельди 2 кг
  • Душистого горошка 4
  • Горошка чёрного перца 4
  • Лавровых листа 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Уксуса 70 % 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать и залить водой, добавить к маринаду 1 ст ложку растительного масла, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2
Снять с плиты, остудить, процедить и добавить 1/3ч ложки уксуса 70%,сельдь уложить в тару, этим маринадом залить и придавать гнетом. Выдержать в холодильнике 2-3 дня. Селёдка домашнего посола готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции