
Селёдка маринованная ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#рыба
Ингредиенты
- На 1 кг мороженной селедки:
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Душистого перца горошком 4 шт.
- Черного перца горошком 4 шт.
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и все специи. Довести до кипения, добавить уксус. Остудить.
2
Сельдь помыть, вычинить, залить холодным маринадом и на 12 часов в холодильник. После 12 часов очистить от кожицы, добавить лук, растительное масло по желанию. Приятного аппетита.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)