avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная селедка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски #премияфотограф
2 дня
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедки свежемороженой 4
  • Средних морковки 3
  • Больших луковиц 2
  • Лимона 2
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сок лимона
  • Молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Острых перчика 1-2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Селедку очистить, промыть, убрать голову, хвост, хребет, порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, лимон дольками.
3
Выложить слоями: 1) лавровый лист, молотый перец 2) морковь, лук 3) рыба 4) лимон, посыпать солью и сахаром и так до верха, пока не закончатся ингредиенты. Банку убрать в холодильник на 2 дня, постоянно доставать и встряхивать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции