
Маринованная селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски #премияфотограф
2 дня
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки свежемороженой 4
- Средних морковки 3
- Больших луковиц 2
- Лимона 2
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сок лимона
- Молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Острых перчика 1-2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Селедку очистить, промыть, убрать голову, хвост, хребет, порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, лимон дольками.
3
Выложить слоями: 1) лавровый лист, молотый перец 2) морковь, лук 3) рыба 4) лимон, посыпать солью и сахаром и так до верха, пока не закончатся ингредиенты. Банку убрать в холодильник на 2 дня, постоянно доставать и встряхивать!



4.82089
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)