Маринованная селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски #премияфотограф
2 дня
много
1
Ингредиенты
- селедки свежемороженой 4
- средних морковки 3
- больших луковиц 2
- лимона 2
- соли 4 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- сок лимона
- молотый перец
- лавровый лист
- острых перчика 1-2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Селедку очистить, промыть, убрать голову, хвост, хребет, порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, лимон дольками.
3
Выложить слоями: 1) лавровый лист, молотый перец 2) морковь, лук 3) рыба 4) лимон, посыпать солью и сахаром и так до верха, пока не закончатся ингредиенты. Банку убрать в холодильник на 2 дня, постоянно доставать и встряхивать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!