avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная селедка

Маринованная селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски #премияфотограф
2 дня
много
1

Ингредиенты

  • селедки свежемороженой 4
  • средних морковки 3
  • больших луковиц 2
  • лимона 2
  • соли 4 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • сок лимона
  • молотый перец
  • лавровый лист
  • острых перчика 1-2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Селедку очистить, промыть, убрать голову, хвост, хребет, порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, лимон дольками.
3
Выложить слоями: 1) лавровый лист, молотый перец 2) морковь, лук 3) рыба 4) лимон, посыпать солью и сахаром и так до верха, пока не закончатся ингредиенты. Банку убрать в холодильник на 2 дня, постоянно доставать и встряхивать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😘
25 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!