
Селедка, маринованная в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Кудрина
Селёдка, самолично сделанная, да еще и с таким необычным маринадом, с дымящейся...
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Сельдь мороженая 2 шт.
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедку разделать на филе, выбрать косточки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Сельдь нарезать поперек аккуратными кусочками.
4
Посыпать селедку луком и слегка приправить черным молотым перцем.
5
Сделать маринад: в сотейнике смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, помешивая, и сразу выключаем.
6
Сельдь заливаем ОСТЫВШИМ маринадом, убираем на сутки в холодильник.
7
Через сутки достаём и наслаждаемся вкусной селедочкой!



4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями