avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка, маринованная в томате
Селедка, маринованная в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка, маринованная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Кудрина
Селёдка, самолично сделанная, да еще и с таким необычным маринадом, с дымящейся...
30 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь мороженая 2 шт.
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Селедку разделать на филе, выбрать косточки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Сельдь нарезать поперек аккуратными кусочками.
4
Посыпать селедку луком и слегка приправить черным молотым перцем.
5
Сделать маринад: в сотейнике смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, помешивая, и сразу выключаем.
6
Сельдь заливаем ОСТЫВШИМ маринадом, убираем на сутки в холодильник.
7
Через сутки достаём и наслаждаемся вкусной селедочкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции