
Маринованная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Селёдочка получается необыкновенно вкусная. # календарь #закуски Ценитель закусок...
Ингредиенты
- Свежемороженные сельди 2-3
- Луковицы 2-3
- Моркови 2-3
- Петрушки 6-8 вет.
- Для маринада:
- Воды 200 мл
- Кориандр горошком (можно 1 ч. л. молотого) 2 ч. л.
- Горчицы в зёрнах 2 ч. л.
- Душистого перца 6-7 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара (не думайте, что я перепутала с солью) 4 ст. л.
- Уксуса 9% 90 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё положить и залить в кастрюльку, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Сельдь почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Лук и морковь порезать полукольцами, зелень измельчить. Сложить в банку слоями: сельдь, морковь, лук, зелень (слои повторить). Залить маринадом, закрыть плотно крышкой и перевернуть, один раз, чтоб не было пустот. Оставить на столе на два часа, а затем убрать в холодильник на сутки.



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями