
Маринованная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Селёдочка получается необыкновенно вкусная. # календарь #закуски Ценитель закусок...
Ингредиенты
- свежемороженные сельди 2-3
- луковицы 2-3
- моркови 2-3
- петрушки 6-8 веточек
- для маринада:
- воды 200 мл.
- кориандр горошком (можно 1 ч. л. молотого) 2 ч. л.
- горчицы в зёрнах 2 ч. л.
- душистого перца 6-7 шт.
- гвоздики 3 шт.
- лаврового листа 3 шт.
- соли 1 ст.л.
- сахара (не думайте, что я перепутала с солью) 4 ст.л.
- уксуса 9% 90 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё положить и залить в кастрюльку, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Сельдь почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Лук и морковь порезать полукольцами, зелень измельчить. Сложить в банку слоями: сельдь, морковь, лук, зелень (слои повторить). Залить маринадом, закрыть плотно крышкой и перевернуть, один раз, чтоб не было пустот. Оставить на столе на два часа, а затем убрать в холодильник на сутки.



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями