Маринованная селедка 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Потяга
#марафон Селедка, отварная картошка, салат с солёной капустой - идеальная еда для меня 👍.
Ингредиенты
- очищенное от костей филе солёной селёдки
- лук репчатый
- вода, укусус, подсолнечное масло, приправа для сельди
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную селёдку режем кусочками.
2
Далее режем лук полукольцами и разделяем его. Укладываем в стеклянную банку слоями лук и селёдку.
3
Разводим укусус с водой и приправой и вливаем в банку (норму уксуса регулируйте сами, кто как любит).
4
Далее доливаем в банку подсолнечное масло, чтобы заполнить весь объем банки (много масла не будет, не переживайте), закрываем крышкой и взбалтываем, что вся селедка была в соусе. Оставляем банку на столе или убираем в холодильник на 1-1,5 часа, и можно кушать 😋. Всем приятного аппетита! 🐟 Готовите дома так селёдку?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!