
Маринованная селедка 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Потяга
#марафон Селедка, отварная картошка, салат с солёной капустой - идеальная еда для меня 👍.
Ингредиенты
- очищенное от костей филе солёной селёдки
- лук репчатый
- вода, укусус, подсолнечное масло, приправа для сельди
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную селёдку режем кусочками.
2
Далее режем лук полукольцами и разделяем его. Укладываем в стеклянную банку слоями лук и селёдку.
3
Разводим укусус с водой и приправой и вливаем в банку (норму уксуса регулируйте сами, кто как любит).
4
Далее доливаем в банку подсолнечное масло, чтобы заполнить весь объем банки (много масла не будет, не переживайте), закрываем крышкой и взбалтываем, что вся селедка была в соусе. Оставляем банку на столе или убираем в холодильник на 1-1,5 часа, и можно кушать 😋. Всем приятного аппетита! 🐟 Готовите дома так селёдку?



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями