Закуска из селёдки по-Таллински
Рецепт с фото пошаговый
Интересный и неожиданный вкус селёдки, получается в сочетании со сметаной и зеленью.
15мин
6 порций
Ингредиенты
- сметана 25-30% 350 гр
- сельдь филе 1 шт
- зелёный лук 3-4 веточки
- укроп 3-4 веточки
- желатин быстрорастворимый 8-10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе сельди проверить на наличие косточек. Нарезать мелким кубиком. Желатин залить горячей водой, примерно 100-150мл, размешать до полного растворения.
2
Зелёный лук и укроп порубить ножом. Смешать со сметаной. Добавить селедку и желатин. Тщательно размешать.
3
Разлить в формочки. Поставить в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!