Закуска из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень быстро, просто и вкусно
Ингредиенты
- филе селёдки 300 грамм
- репчатого лука 1-2 головки
- сырого картофеля 3-4 шт.
- Лук и картофель лучше выбирать одного диаметра
- оливок 50 грамм
- по вкусу Соль и перец
- Масло для жарки
- Зубочистки для сбора
- Маринад для лука:
- чайной ложки соли 0.5
- сахара 1 чайная ложка
- 9% уксуса 1 столовая ложка
- кипятка 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем тонкими кольцами и кладём в ёмкость, чтобы залить его маринадом.
В отдельной чашке смешиваем соль, сахар, укус, кипяток и заливаем лук. Оставляем до полного остывания. А затем сливаем жидкость.
2
Картофель режем на не очень толстые кольца и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем поперчить и посолить. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло.
3
Филе селёдки разрешаем на порционные кусочки.
4
Собираем нашу закуску:
на картофель кладём лук, кусочек селёдки и сверху оливку, всё это закрепляем зубочисткой.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!