Закуска из селедки

Закуска из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень быстро, просто и вкусно
6

Ингредиенты

филе селёдки 300 грамм
репчатого лука 1-2 головки
сырого картофеля 3-4 шт.
Лук и картофель лучше выбирать одного диаметра
оливок 50 грамм
по вкусу Соль и перец
Масло для жарки
Зубочистки для сбора
Маринад для лука:
чайной ложки соли 0.5
сахара 1 чайная ложка
9% уксуса 1 столовая ложка
кипятка 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем тонкими кольцами и кладём в ёмкость, чтобы залить его маринадом. В отдельной чашке смешиваем соль, сахар, укус, кипяток и заливаем лук. Оставляем до полного остывания. А затем сливаем жидкость.
2
Картофель режем на не очень толстые кольца и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем поперчить и посолить. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло.
3
Филе селёдки разрешаем на порционные кусочки.
4
Собираем нашу закуску: на картофель кладём лук, кусочек селёдки и сверху оливку, всё это закрепляем зубочисткой.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!