
Закуска из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень быстро, просто и вкусно
Ингредиенты
- Филе селёдки 300 г
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Сырого картофеля 3-4 шт.
- Лук и картофель лучше выбирать одного диаметра
- Оливок 50 г
- По вкусу соль и перец
- Масло для жарки
- Зубочистки для сбора
- Маринад для лука:
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Кипятка 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем тонкими кольцами и кладём в ёмкость, чтобы залить его маринадом.
В отдельной чашке смешиваем соль, сахар, укус, кипяток и заливаем лук. Оставляем до полного остывания. А затем сливаем жидкость.
2
Картофель режем на не очень толстые кольца и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем поперчить и посолить. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло.
3
Филе селёдки разрешаем на порционные кусочки.
4
Собираем нашу закуску:
на картофель кладём лук, кусочек селёдки и сверху оливку, всё это закрепляем зубочисткой.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями