avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из селедки
Закуска из селедки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень быстро, просто и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селёдки 300 г
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Сырого картофеля 3-4 шт.
  • Лук и картофель лучше выбирать одного диаметра
  • Оливок 50 г
  • По вкусу соль и перец
  • Масло для жарки
  • Зубочистки для сбора
  • Маринад для лука:
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Кипятка 200 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем тонкими кольцами и кладём в ёмкость, чтобы залить его маринадом. В отдельной чашке смешиваем соль, сахар, укус, кипяток и заливаем лук. Оставляем до полного остывания. А затем сливаем жидкость.
2
Картофель режем на не очень толстые кольца и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем поперчить и посолить. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло.
3
Филе селёдки разрешаем на порционные кусочки.
4
Собираем нашу закуску: на картофель кладём лук, кусочек селёдки и сверху оливку, всё это закрепляем зубочисткой.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями