Кальмар, фаршированный картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
В кальмара можно не только играть, но ещё его и есть😋
Это блюдо идеально👌🏻подойдёт...
Ингредиенты
- Кальмар
- Картофель
- Шампиньоны
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть и очистить кальмара от плёнки, внутри и снаружи.
2
Опустить кальмара в кипящую воду. Подержать несколько секунд. Вытащить из воды сразу, как он сожмётся.
3
Отварить картофель в подсоленной воде и сделать из него пюре. Добавить немного растопленного сливочного масла.
4
Шампиньоны мелко порезать, обжарить их в растительном масле с добавлением сливочного.
5
Смешать шампиньоны с картофельным пюре. Начинка не должна быть жидкой.
6
Нафаршировать кальмары.
7
Обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!