Кальмар, фаршированный картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
В кальмара можно не только играть, но ещё его и есть😋
Это блюдо идеально👌🏻подойдёт...
20
Ингредиенты
Кальмар
Картофель
Шампиньоны
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть и очистить кальмара от плёнки, внутри и снаружи.
2
Опустить кальмара в кипящую воду. Подержать несколько секунд. Вытащить из воды сразу, как он сожмётся.
3
Отварить картофель в подсоленной воде и сделать из него пюре. Добавить немного растопленного сливочного масла.
4
Шампиньоны мелко порезать, обжарить их в растительном масле с добавлением сливочного.
5
Смешать шампиньоны с картофельным пюре. Начинка не должна быть жидкой.
6
Нафаршировать кальмары.
7
Обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
4.931067
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!