Селёдка по-цыгански 👍

Селёдка по-цыгански 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#закуска Обалденная закуска, готовится за считанные минуты
9

Ингредиенты

соленых или маринованных огурчика 2 шт
луковица1
чеснока 2 зубчика
кетчупа 2 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
9% уксуса 2 ст. л.
крупная сельдь слабосолёная 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы нарезать кубиком (я резала соломкой) все отправить в блюдо, у меня это форма для хранения продуктов.
2
Сельдь почистить (удалить голову, внутренности, чёрную пленку, промыть и просушить, удалить шкурку). Отделить от хребта и удалить косточки. Нарезать ломтиками примерно 1 см., отправить в блюдо.
3
Соединить кетчуп (у меня домашний), растительное масло и уксус, перемешать. Чеснок почистить, ополоснуть, просушить и нарезать слайсами. Все отправить в блюдо.
4
Все ингредиенты аккуратно перемешать и отправить в холодильник не менее чем на час, настояться. Данное блюдо подходит не только как закуска, но и отлично подходит к картофельным блюдам.
5
Наша закуска готова. Всем приятного отдыха и вкусных закусок 😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!