
Селедка маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь вкуснее ничего не пробовали.
Ингредиенты
- Селедка
- Луковицы 2-3
- Воды 0,5 л
- Перец горошком 1 щеп.
- Перца молотого 1/3 ч. л.
- Зерна кориандр 1 щеп.
- Соли, по вкусу 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Селедку почистить, порезать на куски.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль,сахар, перец горошком и молотый, кориандр, и масло. Кипятить на медленном огне минут 5.В конце влить уксус, можно и обычный использовать. Остудить. Лаврушку для пряности, или по вкусу.
3
Лук порезать полукольцами.Рыбу положить в миску, вперемешку с луком. Залить маринадом и оставить на сутки. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)