
Очень вкусная маринованная селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Федотова
Ингредиенты
- Свежемороженые селедки 2
- Подсолнечного масла 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- 9 процентного уксуса 3-4 ст. л.
- Луковицы 2-3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Селедку очистить от костей и кожи.Лук порезать полукольцами.
2
Селедку порезать порционными кусочками.Сложить в контейнер пересыпая луком.
3
В кастрюле смешать масло,сахар,соль,томатную пасту и уксус.Поставить кастрюлю на огонь.Дать маринаду закипеть и залить селедку.Через 5-6 часов селедка готова.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)