Закуска - салат из селёдки и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Всего пара ингредиентов и есть чем перекусить ночью.😂😂😂 Это отличная быстрая закуска...
10 мин
5+
26
Ингредиенты
свёкла (отваренная или запечённая) 1 шт
яйцо куриное 1 шт
филе малосольной сельди 2 шт
лук репчатый (маленький) 1 шт
уксус столовый
растительное масло ароматное 3-4 ст л
паприка копченая 0.25 ч. л.
смесь итальянских трав сушеная 0,25 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу запечь в духовке или отварить заранее. Сельдь превратить в филе, без косточек. Яйцо сварить в течение пяти минут после закипания.
2
Селедку нарезать мелким кубиком. Хорошо перемешать с ароматным растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить кипятком. Добавить паприку и травы. Залить уксусом. Дать постоять 5-10 минут, уксус слить.
3
Свёклу нарезать мелким кубиком. Выложить на блюдо, селедку, свёклу и лук. Перемешать. По вкусу добавить соль и растительное масло. Сервировать по своему усмотрению. Украсить яйцом и зелёным горошком. Или просто посыпать зеленью.
4.921161
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!