
Закуска - салат из селёдки и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Всего пара ингредиентов и есть чем перекусить ночью.😂😂😂 Это отличная быстрая закуска...
10 мин
5+
1
Ингредиенты
- свёкла (отваренная или запечённая) 1 шт
- яйцо куриное 1 шт
- филе малосольной сельди 2 шт
- лук репчатый (маленький) 1 шт
- уксус столовый
- растительное масло ароматное 3-4 ст л
- паприка копченая 0.25 ч. л.
- смесь итальянских трав сушеная 0,25 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке или отварить заранее. Сельдь превратить в филе, без косточек. Яйцо сварить в течение пяти минут после закипания.
2
Селедку нарезать мелким кубиком. Хорошо перемешать с ароматным растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить кипятком. Добавить паприку и травы. Залить уксусом. Дать постоять 5-10 минут, уксус слить.
3
Свёклу нарезать мелким кубиком. Выложить на блюдо, селедку, свёклу и лук. Перемешать. По вкусу добавить соль и растительное масло. Сервировать по своему усмотрению. Украсить яйцом и зелёным горошком. Или просто посыпать зеленью.



4.921161
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)