avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска - салат из селёдки и свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска - салат из селёдки и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Всего пара ингредиентов и есть чем перекусить ночью.😂😂😂 Это отличная быстрая закуска...
10 мин
5+
1

Ингредиенты

  • свёкла (отваренная или запечённая) 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • филе малосольной сельди 2 шт
  • лук репчатый (маленький) 1 шт
  • уксус столовый
  • растительное масло ароматное 3-4 ст л
  • паприка копченая 0.25 ч. л.
  • смесь итальянских трав сушеная 0,25 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке или отварить заранее. Сельдь превратить в филе, без косточек. Яйцо сварить в течение пяти минут после закипания.
2
Селедку нарезать мелким кубиком. Хорошо перемешать с ароматным растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить кипятком. Добавить паприку и травы. Залить уксусом. Дать постоять 5-10 минут, уксус слить.
3
Свёклу нарезать мелким кубиком. Выложить на блюдо, селедку, свёклу и лук. Перемешать. По вкусу добавить соль и растительное масло. Сервировать по своему усмотрению. Украсить яйцом и зелёным горошком. Или просто посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens