Хамса в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Малосольная хамса в томатной заливке нам очень нравится, да и не только хамса, я делаю...
Ингредиенты
Хамса свежая 0,5 кг
Томатный сок 05 л
Соль
Сахарный песок 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Лимонный сок 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем хамсу, солим, даем постоять 1 час и промываем хамсу от соли.
2
Укладываем рыбу в банку в томатный сок добавляем немного сахарного песка, лимонный сок,специй и заливаем хамсу
3
Убираем в холодильник на сутки,а можно и подольше
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!