Хамса в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Малосольная хамса в томатной заливке нам очень нравится, да и не только хамса, я делаю...
Ингредиенты
- Хамса свежая 0,5 кг
- Томатный сок 05 л
- Соль
- Сахарный песок 1 чайная ложка
- Специи по вкусу
- Лимонный сок 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем хамсу, солим, даем постоять 1 час и промываем хамсу от соли.
2
Укладываем рыбу в банку в томатный сок добавляем немного сахарного песка, лимонный сок,специй и заливаем хамсу
3
Убираем в холодильник на сутки,а можно и подольше
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!