Икра из моркови с соленой селедкой

Икра из моркови с соленой селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Вкус похож на кильку в томате (на любителя), лучше кушать в холодном виде.

Ингредиенты

средних морковок 4-5
небольших луковиц 1-2
средняя картошечка 1
средняя свекла 1
соленой сельди (лучше малосольной) 2 шт
томатной пасты 2 ст.л.
лавровый лист и черный перец щепотка
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелко, морковь, свеклу и картошечку натереть на мелкой терке, рыбу порезать мелко или смолоть на мясорубке.
2
Лук слегка обжарить на растительном масле (100 мл), добавить остальные ингредиенты (морковь свеклу, картофель рыбу и томатную пасту) и тушить 20-25 минут помешивая. Минут за десять добавить лаврушку и черный перец.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень необычно 👍 спасибо за идею. Кильку в формате очень люблю, так что надо попробовать 😋
25 апреля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Ай какой рецепт...выглядит супер аппетитно!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!