
Икра из моркови с соленой селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Вкус похож на кильку в томате (на любителя), лучше кушать в холодном виде.
Ингредиенты
- Средних морковок 4-5
- Небольших луковиц 1-2
- Средняя картошечка 1
- Средняя свекла 1
- Соленой сельди (лучше малосольной) 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист и черный перец 1 щеп.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь, свеклу и картошечку натереть на мелкой терке, рыбу порезать мелко или смолоть на мясорубке.
2
Лук слегка обжарить на растительном масле (100 мл), добавить остальные ингредиенты (морковь свеклу, картофель рыбу и томатную пасту) и тушить 20-25 минут помешивая. Минут за десять добавить лаврушку и черный перец.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)