Селёдка в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#рыба
4
Ингредиенты
Свежей сельди 1 кг
луковиц 5
масла 150 мл
Томатная паста 3 ст.л.
Уксус 6% 50 мл.
Соль 1 ст.л.
Красный жгучий перец 1/2 ч.л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Приправа для корейской моркови по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую сельдь, чистим. Удаляем кожу, кости и режем на небольшие кусочки. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Лук немного помять руками. Смешиваем с рыбой.
3
Приготовить маринад. Масло разогреть, добавить томатную пасту, соль. Хорошо перемешать чтобы все смешалось. Даём остыть, добавляем уксус, перец жгучий, перец чёрный молотый и приправу для корейской моркови по вкусу. Хорошо перемешать и заливаем рыбу с луком. Ещё раз хорошо перемешать и даём настояться в холодильник сутки. Приятного аппетита.
4.881444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!