
Сельдь малосольная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В пост в некоторые дни можно кушать рыбу, вот я вам предлагаю рецепт вкусной селедки,...
Ингредиенты
- Сельдь свежая 2 шт.
- Соль, сахар, специи-по вкусу
- Масло растит 2-3 ст. л.
- Томатный соус 4-5 ст. л.
- Лимон свежий 1/ 2
- Просто и вкусно
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свежую или замороженную рыбу нарезаем кусками, кладем в емкость и солим, соли надо класть побольше, хорошо перемешиваем соль с рыбой
2
Так рыба должна простоять просто на столе в тепле 3-4 часа, затем мы ее промываем, перекладываем в банку, добавляем немного растительного масла и томатного соуса, порезанный лимон,а также специй, даем постоять час -два и можно кушать



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями