avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь малосольная  в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь малосольная  в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В пост в некоторые дни можно кушать рыбу, вот я вам предлагаю рецепт вкусной селедки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая 2 шт.
  • Соль, сахар, специи-по вкусу
  • Масло растит 2-3 ст. л.
  • Томатный соус 4-5 ст. л.
  • Лимон свежий 1/ 2
  • Просто и вкусно

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свежую или замороженную рыбу нарезаем кусками, кладем в емкость и солим, соли надо класть побольше, хорошо перемешиваем соль с рыбой
2
Так рыба должна простоять просто на столе в тепле 3-4 часа, затем мы ее промываем, перекладываем в банку, добавляем немного растительного масла и томатного соуса, порезанный лимон,а также специй, даем постоять час -два и можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями