Сельдь малосольная  в томатном соусе

Сельдь малосольная  в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В пост в некоторые дни можно кушать рыбу, вот я вам предлагаю рецепт вкусной селедки,...

Ингредиенты

сельдь свежая 2 шт
Соль, сахар, специи-по вкусу
Масло растит 2-3 стол ложки
Томатный соус 4-5 стол ложки
лимон свежий 1/ 2
Просто и вкусно!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую или замороженную рыбу нарезаем кусками, кладем в емкость и солим, соли надо класть побольше, хорошо перемешиваем соль с рыбой
2
Так рыба должна простоять просто на столе в тепле 3-4 часа, затем мы ее промываем, перекладываем в банку, добавляем немного растительного масла и томатного соуса, порезанный лимон,а также специй, даем постоять час -два и можно кушать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!