Засол сельди в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Нежный вкус, простота соления.
15-20 минут
6-8порций
3
Ингредиенты
- Сельдь мороженая 3 штуки
- Соевый соус
- Перца 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Лавровый лист 3 листика
- Тимьяна 1 сухая веточка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить всё составляющие.
2
В ступке растолочь специи, снять филе с сельди, протереть бумажными. полотенцами
3
Подготовить посуду для засола рыбы.
4
Уложить ряд рыбы и засыпать половиной специями.
5
Уложить следующий ряд и использовать остаток специй.
6
Затем, перевернуть верхний ряд рыбы шкурой вверх и залить соевым соусом, покрыв полностью филе рыбы соусом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Попробуйте и вы полюбите этот рецепт приготовления малосольной рыбы. Таким способом можно солить любую рыбу, спасибо за внимание, приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как здорово 👍 а подскажите пожалуйста, сколько соевого соуса?
13 декабря 2022 г.
Ответить