
Малосольная сельдь и скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Меркулова
Попробуйте посолить рыбу в домашних условия и вы ни когда не будете покупать ее в...
30 мин
6 шт
1
Ингредиенты
- Воды 2 литра
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 5 ст. л.
- Перца горошком 10
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятиться воду и засыпать соль, сахар и перец прокипятить 2 мин и остудить.
2
Сельдь целую и скумбрию потраченную и порезанную на куски уложить в емкость и залить остывшим рассолом.
3
Накрыть легким гнетом и оставить на 12 часов при комнатной температуре.
4
Через 12 часов поставить в холодильник.
5
Через сутки готова скумбрия, сельдь через двое.



4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)