Донская селедка малосольная

Донская селедка малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#закуски Лучший и распространенный способ приготовления донской селедки-сельди это...
30

Ингредиенты

Донская селедка
Рассол:
воды На 250 мл.
соли 2 ст. л. без верха
сахара 1 ч. л.
небольшой лавровый лист 1
семян кориандра 1 ч. л. неполная
зерновой горчицы 2 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кориандр слегка размять ножом, воду вскипятить, выложить кориандр, соль, сахар и лавровый лист. Проварить минутку, лавровый лист убрать. Добавить горчицу и растительное масло. Залить приготовленную рыбку рассолом, охлаждённым до комнатной температуры. Убрать в холодильник на два дня. Раствор достаточно соленый, после того как рыбка готова, нужно ее без рассола переложить в другую ёмкость и добавить растительное масло. Угощайтесь и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитная селедочка! Как-то угощали меня донской селедкой, так её без хлеба и картошки можно было есть. Вкусссснаааяяя!
5 декабря 2021 г.
Ответить
очень редко она попадается в продаже.
6 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!