avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Донская селедка малосольная
Донская селедка малосольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Донская селедка малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#закуски Лучший и распространенный способ приготовления донской селедки-сельди это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Донская селедка
  • Рассол:
  • Воды на 250 мл
  • Соли 2 ст. л. без верха
  • Сахара 1 ч. л.
  • Небольшой лавровый лист 1
  • Семян кориандра 1 ч. л. неполная
  • Зерновой горчицы 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кориандр слегка размять ножом, воду вскипятить, выложить кориандр, соль, сахар и лавровый лист. Проварить минутку, лавровый лист убрать. Добавить горчицу и растительное масло. Залить приготовленную рыбку рассолом, охлаждённым до комнатной температуры. Убрать в холодильник на два дня. Раствор достаточно соленый, после того как рыбка готова, нужно ее без рассола переложить в другую ёмкость и добавить растительное масло. Угощайтесь и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2