avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка с варёной картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка с варёной картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь крупная малосольная 1 шт.
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень, укроп

Шаги приготовления

1
Картошку отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
2
У селёдки отрезать хвост и голову, удалить внутренности. Нарезать на куски.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Рыбу выложить на селёдочницу. Рядом выложить картошку, на картошку выложить лук. Полить рыбу и картошку растительным маслом с запахом семечек и готово!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями