
Селёдка с варёной картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба
Ингредиенты
- сельдь крупная малосольная 1 шт.
- картофель крупный 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- растительное масло
- зелень; укроп
Шаги приготовления
1
Картошку отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
2
У селёдки отрезать хвост и голову, удалить внутренности. Нарезать на куски.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Рыбу выложить на селёдочницу. Рядом выложить картошку, на картошку выложить лук. Полить рыбу и картошку растительным маслом с запахом семечек и готово!
5
Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями