avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная донская селедка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная донская селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Одним из вкуснейших деликатесом к столу является сушеная или вяленая донская...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для маринада:
  • Воды 1 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Зерен кориандра 1/2 ч. л.
  • Тмина 1 щеп.
  • Черного перца горошком 1/2 ч. л.
  • Душистого перца горошком 2-3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Гвоздичка 1 шт.
  • Селедка (можно по этому рецепту готовить мойву, кильку)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как вода закипит, добавляем все специи, соль и сахар. Даем покипеть минут 5. Остудить рассол и залить им нашу рыбу. Я складывала в контейнер и ставила гнет. Поставила в холодильник. Через трое суток можно наслаждаться нашей малосоленой донской селедочкой. Очень вкусно. Угощайтесь и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями