
Малосольная донская селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Одним из вкуснейших деликатесом к столу является сушеная или вяленая донская...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Зерен кориандра 1/2 ч. л.
- Тмина 1 щеп.
- Черного перца горошком 1/2 ч. л.
- Душистого перца горошком 2-3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Гвоздичка 1 шт.
- Селедка (можно по этому рецепту готовить мойву, кильку)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как вода закипит, добавляем все специи, соль и сахар. Даем покипеть минут 5. Остудить рассол и залить им нашу рыбу. Я складывала в контейнер и ставила гнет. Поставила в холодильник. Через трое суток можно наслаждаться нашей малосоленой донской селедочкой. Очень вкусно. Угощайтесь и приятного аппетита!!!!



4.911175
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями