Засолка селёдки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#закуски
2 часа
Ингредиенты
- крупная сельдь 1
- маленькая луковица 1
- крупной соли 2 ст.л
- сахара 0,5 ч.л.
- лавровый лист 1
- воды 500 мл
- нерафинированного масла 2 ст.л.
- 9% уксуса 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селёдку разморозить, почистить, снять шкурку и порезать на кусочки. В кастрюлю влить воду положить соль и сахар прокипятить мин 5. Остудить до теплого состояния. В стеклянную банку положить кусочки селёдки добавить лавровый лист и залить теплым маринадом, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.
2
Слить маринад, селёдку высушить бумажным полотенцем, сложить в банку сельдь чередуя с луком порезанным полукольцами добавить растительное масло и уксус. Банку потрясти чтобы все кусочки селёдки перемешались с маслом и уксусом, оставить ещё на 30 мин и можно есть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!